Осколки. А я, вот, не попал ни в антологию стихов

А я, вот, не попал ни в антологию стихов,
Ни в сборник прозы,
Но не жалею,
Как не жалеют лютые морозы
Упавшей розы посреди снегов.
               
            18.03.2012, Мёдлинг, Австрия


Рецензии