Я считаю

Передо мною счёты -
Мне считать охота.
Разноцветные костяшки,
Словно малые букашки.
Раз - букашка белая,
Два - букашка серая,
Три - букашка черная,
А ещё - зелёная.
До четырех легко считаю,
Ну а дальше я не знаю...


Рецензии