Осколки. Tabula rasa - наша жизнь вначале

Tabula rasa *- наша жизнь вначале,
В конце пути – исписанный листок;
На нём записано, что жизнь нам обещала,
И что зачёркнуто, когда предъявлен счёт.

_______
Tabula rasa (lat)- чистая доска
               
               7.10.2011, Мёдлинг, Австрия


Рецензии