Дом 2 - 2020 Forever

- Да, декабрь за окном, твой уход на подходе,
Но чудишь с той же силой, как родился на сцене
Так необычно к решениям подходишь
- НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ НАС удивлять

- 2020й прям   Необычайный
Экстарвогантно ты меняешь сознание
Даже "Дом 2" коснулся внимания
И вся культура прошла сквозь тебя

- 2020й, каким бы ты не был
Еще лет 50 будем петь о тебе
Ты каждый месяц вносил свои краски
И стал супер кирпичиком Нового дня


Рецензии