Святителю Николаю Угоднику

Здравствуй, отче Николай!,
Любят тебя люди.
Век от века русский край,
Думая о чуде,
Молит небо - Помоги,
Заступись,
Помилуй.
Ну а сами - жестоки,
Не любовью - силой
Действуем мы всякий раз,
Вопреки урокам...
...Отче, попроси за нас,
Заступись пред Богом!...


Рецензии
Присоединяюсь к молитве.

Сергей Чепров   25.12.2020 18:02     Заявить о нарушении