Осколки. Могила и имя твоё неизвестны...

          Эпитафия современнику

Могила и имя твоё – неизвестны,
И подвига ты не совершил,
Родился, трудился в  советское время,
А в «перестройку» - бесславно почил.
               
          3.12.2010, Москва


Рецензии