Мой дом среди других затиснут

Мой дом среди других затиснут.
На лавочке бабульки киснут.
Три мужика в подъезде пьют.
Как у людей, короче, тут.

Пёс лапу поднял на ворота.
Один пацан другого бьёт.
А мне так хочется чего-то...
Но эта стерва не даёт.


Рецензии