Личное местоимение

            С Тыквой мы давно на ты.
            Оба явно не цветы,
            И не зарится на нас
            Одиноких тёток глаз.

            Быдловатые друзья,
            Чай, не прынцы, не князья.
            Оба вышли из пейзан.
            Он пузан, и я пузан.

            Я проснулся, он заснул.
            Кто увидел, тот и пнул.
            Он проснулся, я поспал.
            Хвостик высох и отпал.

            Рыхлой кожи рыжина
            Чёрти-чем поражена.
            Страшноватые вблизи,
            Толстой жопою в грязи.

            Морда - только посмотри!
            Правда, семечки внутри,
            Что не делает тощей
            Жизнь безмозглых овощей.

            Оба пухлые растём,
            Воду-водочку сосём.
            Оба -вялое бревно,
            Пища - всякое г@вно.

            Развалились оба два,
            Стебли движутся едва,
            Каждый в лени чемпион.
            В общем, Тыква - это "ОН"!


            А.Востряков 19 дек.20.


Рецензии