Осколки. И день пройдёт, и век пройдёт...

И день пройдёт, и век пройдёт,
И канет в Лету наше время;
Бог наши души соберёт,
Осудит грех- земное бремя
И каждому своё воздаст.
               
      23.12.2009, Баден-Баден


Рецензии