Осколки. Кто прожил много долгих лет...

Кто прожил много долгих лет,
Тот никому уже не нужен,
Как позабытый публикой поэт,
Как сорванный осенним ветром лист,
Который медленно над прошлым летом кружит.
                3.11.2009, Баден-Баден   


Рецензии