Настенный Календарь

Календарём застыл Июнь...
Часы настенные сломались
Всё по местам, куда не плюнь,
И на местах своих осталось...

Отстало время из расчёта
Бок о бок прожитых часов
И остывал порыв полёта
Вдвоём утраченных годов...

Но грели сломанные стрелки
И тот настенный календарь,
Что послужил залогом сделки
Сердцам вписавшимся в Январь.

Гарантом трепета... участья...
Взаимных чувств и вечных тем
В безмерном постоянстве счастья
Вне жажды обладанья всем.


Рецензии