Брошу всё, рвану к звезде далёкой

                Брошу всё, рвану к звезде далёкой.

   Брошу всё, рвану к звезде далёкой,
   Мне сегодня это по плечу,
   К сколь любимой, столь и одинокой,
   Вечер зимний, к ней я улечу.

   Запрягу Конёчка - Горбунёчка,
   Расскажу ему печаль и грусть,
   Он поймёт - я в жизни - одиночка,
   Неудачник, что-же, ну и пусть.

   Понесёт Конёчек - Горбунёчек
   На спине своей к мечте меня,
   Мы к звезде заедем на денёчек,
   Поедим с ним вместе ячменя.

   Нас звезда в конюшне обогреет
   Светлым взглядом и своим теплом,
   Но восход лишь только заалеет,
   Мы с Коньком вернёмся в отчий дом.

   Нам милей с Конёчком - Горбунёчком
   На звезду из кельи посмотреть,
   Как она прекрасным вечерочком
   Будет в небе ласково гореть.
   

   


Рецензии