Прощенье

Привет!Ты всё ещё не в духе?
Душа в тяжелой мается броне?
Предательской не верь разрухе:
Её причуды лгут тебе и мне

О том,что резкими словами
Друг друга отправляли мы на дно,
О том,что будто на татами,
Рубились насмерть- дерзко,неумно...

Надежду  трепетно лелея
На нежность чувств,сверкающих в ночи,
Как ни старались, не согрели
Сердец холодных! Сумрачно молчим.

К чему слова? К чему стенанья,
И вздохов приглушенных череда?
Простим обиды на прощанье,
Оставив разногласья навсегда!

Прочтем в глазах живых прощенье,
И лёд амбиций призрачных сойдет.
Волшебных дум преображенье
К вершинам новым,ярким приведет!


 



 


Рецензии