Новогодняя ночь

Я жду тебя,привет счастливый детства,
как запах мандариновой поры.
Как будто бы живёшь ты по соседству
из конфетти и разной мишуры.
Ведь ты придёшь в широкой красной шубе,
с мешком подарков,в валенках больших.
И весело,красиво очень будет,
и классно для обманутой души.
Мы знаем все,что нету ведь Мороза...
Снегурочка к нам ночью не придёт...
Но это всё обыденная проза,
а в эту ночь нас в сказку унесёт.
И будем есть бананы,мандарины
и килограммы сладеньких конфет,
как будто это наши именины,
и будем слушать праздничный концерт.
А эти розы взятые с мороза
украсят новогодний вкусный стол.
И все гуляют в новогодних грёзах...
И вот пришёл! Наш Новый Год пришёл!
Все веселятся,сказочно танцуют!
И нету сна,дурачимся в снегу!
И все друг друга любят и целуют!
Аж я устал!.. И больше не могу!..
И я усну и сладко,и конфетно
под запах вкусных и красивых роз...
И ночью мне под ёлку не заметно
подарочки положит Дед Мороз.


Рецензии