Осколки. Как быстро пролетели годы...

Как быстро пролетели годы!
Где свежесть юношеских лет?
Стучатся годы непогоды,
Какой они оставят след?

Согреют ли воспоминанья
В холодный зимний поздний час?
Как удержать очарованье
Любимых мною серых глаз
Когда коснётся старость нас?
    
     20 июня 2005, Осташково Моск. обл.


Рецензии