мюген 2

Кто ходит по шпалам - тот шагом не мерян,
Кто мылом стирает -  тот крепок в кистях,
Кто держит за горло - тот совестью беден,
Кто пишет доносы - тот ноль на местах,
Кто критику любит - тот знает, как надо,
Кто знает, как надо  - тот, видимо, глуп,
Кто глуп - тот не видит в ученье резона
И смотрит с восторгом на собственный пуп,
Кто без рассуждений хозяевам верен -
Тот часто  бессилен в различных частях,
Кто чист и вдобавок охранкой проверен -
Того не увидишь в приличных гостях.


Рецензии