Любовное послание

Ты так красива, ты так красива..
Словно цветы на рассвете.
Но мы ни в какую не видим друг друга,
Будто на самых далёких планетах.

Улыбку твою, помню всегда;
Твои кристально чистые глазки..
Но у нас с тобою беда -
Ты не ждёшь от меня этой ласки..

Поверь, душа моя не будет врать.
Это не может быть ложью!
Ради тебя переломаю всем кости,
Иначе никак быть не может.

Твою душу я вижу насквозь,
Но особого твоего отношения
В мою сторону я не дождусь..
К самому большому сожалению..

Все эти клоуны без лица,
Что ты в них видишь такого?
Кровь уже не приливает к пальцам
И сердце моё не спокойно..


Рецензии