Осколки. In vino veritas! В любви...

In vino veritas! В любви
Не истина, а женщина дороже,
Когда она с цветущей розой схожа,
А не с вином прокисшим...c'est la vie!
___
In vino veritas (lat)- истина в вине,
c'est la vie (fr.)- такова жизнь      
               
     10.10.2004, Москва


Рецензии