Обнимаю...

Обнимаю небо,
облаками чувств...
.
Обнимаю сердце,
искрами безумств...
.
Обнимаю душу,
светом дальних звёзд...
.
Обниму любимых
и спасу от слёз...
.
Обниму Вселенную,
светом чистоты...
.
Обниму в ней ВСЕХ,
кого послал мне Ты...
.
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
(Фото из инета)


Рецензии