***

Не делай вид,что можно все забыть
Без боли,опыта,ошибок.
Я знаю:можно все простить,
Но не связать клубок затертых ниток.

Я знаю:можно обмануть,предать,
Затем раскаяться сердечно.
Давай не будем вспоминать,
Оставим все как есть,ведь жизнь не вечна?

Давай мы будем лучше,чем вчера,
Смотреть на мир прекрасней и мудрее?
Я тоже виновата ,и с утра
Я позвоню тебе скорее.

Да,не исправить то,что было,
Но можно чистый лист открыть.
Гордыня нас сначала разлучила,
А сердце подсказало:"Вместе быть!".


Рецензии