Битва

Люди рвут друг-другу глотки
Из-за денег, из-за водки,
Из-за жирного куска,
Из-за полного глотка...
С видами на много жительств,
В кулуарах представительств,
В консульствах, в ОПЕК, в ООН...
Люди бьются дни и ночи...
Если в это ты не хочешь
Быть замешан, погружён,
Ни в каком не быть союзе
И не зваться мерзко "лузер" -
Аутсайдер ты тогда
И чужой всем навсегда!

31. 10. 2017.


Рецензии