Опять про чудные мгновения

  Опять  про   чудные  мгновения,
 Своей  божественной  любви,
 Любви  к  свободе  и  свершениям,
 Любви,  свершившейся внутри. 
      
 Любви,  дающей  безмятежность,
  И  жить  бы  где-нибудь   вдали,
 От  мест  с  готовыми  решениями, 
Где  нет  и  подлости,   вражды.
    
     Ценю  я  чудные  мгновения,   
 Любви  и  ближних  и  родных, 
 Дающих  мне  благословения,   
Чтоб  больше  дел  свершить  своих.
   
 Жизнь  моя  -  одно  мгновение, 
  Ее   познал  и   изучил, 
  Готов  всегда  к  своим  свершениям, 
   Где  я  себя  бы  победил.      
  Где  я  всю  скверну  победил.


Рецензии