Я тебя когда-то так любил

Я тебя когда-то так любил,
И держал несмелыми руками,
Я тебя когда-то так любил,
И парил от счастья с облаками.

Ты отвечала мне на чувства,
Но утром уходила вновь,
И ночи страстной пламенное буйство,
Ты отвергала,лишь нахмурив бровь.

Прошли года, десятилетья пролетели,
И вот опять глаза в глаза,
С тобой когда-то вместе мы хотели...
Нет! Нет! Хотел лишь ты...
А я ведь никогда...

Теперь боишься словом ты обидеть,
Не можешь чувства проявить,
В моих глазах желаешь огонёк любви увидеть,
А я не знаю, как мне быть...

14 сентября 2020г.


Рецензии