Я казачка

Всё дело в том, что я казачка...
Свобода, воля - это всё!
Скажите мне, что я гордячка...
Нет, я подставлю Вам плечо.
И  есди трудно помогу Вам
И  если туго ободрю..
Постель помягче постелю Вам...
Входите в дом ко мне - впущу.
И казачка для Вас станцую
 И  песнь казацкую спою..
Гарцую я? Нет не гарцую.
Всё искренне Вам говорю...
Слова кидаю так и этак.
Играю ими как хочу...
Закончился конец сюжета...
Я скоро новый сочиню...


Рецензии