Счастлива-

Есть одинаковые одежды.
Ничего важнее веры и надежды.
Говорят "незаменимых нет".
Но есть неповторимые. В этом весь секрет.
Я убеждаюсь каждый раз.
Нет в мире одинаковых глаз.

Что ты любишь - то есть Ты.
Кого любишь - с тем резонируешь в синхроне.
Пой. Пиши. Твори. Делай. Говори.
Мысли. Прощай. Благодари.

Делаю всё что могу. Лучшее из возможного.
От меня зависящее. И немного более.
Как кошка вижу в темноте.
Спокойно достигну. Дерзко добьюсь.

Я не ищу мужчину.
Мне кажется, что я сама им становлюсь.


Рецензии