Слёзы капают в стакан

Слёзы капают в стакан,
Горький чай небрежно стынет,
Протекает на кухне кран,
Нос собачий к руке нахлынет.

Свет луны освещает кухню,
Стул чернеет при свете лампы,
За окном вдруг сова ухнет,
И ударится птица в бампер.

Светлячки освещают море,
Переливами плещет рыба,
На земле есть не только горе,
На земле есть счастья целая глыба.

14 ноября 2020 г.


Рецензии