Сиреневый снег

   
Сиреневый снег в Юрюзани,
Не верю глазам - мираж!
Ах, если бы быстрые сани!
Но скалы покрыты лесами -
Крутой впереди вираж!

Темнело, и "Волга" с натугой
Вползла на подъем крутой!
Огни озарили округу,
И город, спасая от вьюги,
Нас принял к себе на постой!


1999г.


Рецензии