Спи мой нежный, милый Ангел...

Я зажгу ночные звёзды,
На твоём пути.
Чтоб рассеять темень ночи.
Осветить мечты.
Разгоню на небе тучи.
Успокою дождь.
Что бы самой тёмной ночью
Свет сиял от звёзд.
Устелю твой путь травою.
Чтобы легче шлось.
Зиму превращу весною.
С запахами роз.
Тишину разбавлю сказкой.
Тайною лесной.
В тьму добавлю ярких красок.
И ночной покой.
А когда устанут ноги,
Расстелю туман.
Прикажу утихнуть грозам,
Проливным дождям.
И укрою облаками...
Звёзд убавлю свет.
Спи мой нежный, милый Ангел...
Скоро уж рассвет.


Рецензии