Небуёвое

Первое из мини-сериала "Байки без ругательств"
--
НЕБУЁВОЕ
--
Судьба нам плыть. Занятие – не плёвое.
Нельзя за буй! Но тянет, как магнит.
Год крысы жизнь придумал «небуёвую».
Цунами, смерчи. А теперь – Ковид…
--
Как «загребло» в проблемном плыть фарватере!
Не спать ночами, валерьянку пить.
А, может, все послать к «Евгеньей матери»,
Взять самокат и в тундру укатить?!


Рецензии