Пространство неестественно молчало

Валерий Дударев:
«Богиня

Какое пространство молчало!»

Пространство неестественно молчало.
Оно не говорило, не кричало,
И это вызывало жуткий страх.
А ведь здоровье без того не «ах!»


Рецензии