Слово

Бывает ты летишь, и видишь цель полёта.
Но вдруг как выстрел слово друга.
Недоброе, ненужное, кривое,
Толи от зависти или от злобы,  только не дружеское слово.
И крылья чернотой обид твои накрыло. Всё...Ты больше не летишь. Полёты отменили,
Такой туман везде и невозможен взлёт...Аэропорт закрыли.
А слово друга бывшего торчит в душе как нож...
Храните  слово под контролем,
Своих друзей не раньте, а лучше попытайтесь им помочь.


Рецензии