Пусть будет

Пусть будет, будет… И вот есть!
И отчего ж тогда в миноре
и в бочку есть желанье лезть,
что… самому себе на горе.
Да очень просто: что почём
всегда же и прекрасно знаем
и то лишь любим горячо,
что поманить нас можем раем!
Ну, а потом-то, получив
желаемое в руки, разом
вновь в мраке поиска ночи.
«Блаженствует» в нём снова разум…


Рецензии