Место диванное

На мелодию «Утро туманное»

1.
Утро туманное,
В песне воспетое…
Место диванное,
Кошкой нагретое…
Как покидать это место не хочется!
Кажется, встану – и жизнь сразу кончится!
Кажется, встану – и жизнь сразу кончится!

2.
И не вставал бы я,
Не уходил бы я,
Не убивал бы я,
А проводил бы я
Время на этом диване в спокойствии
И в безмятежности, и в удовольствии!
И в безмятежности, и в удовольствии!


Рецензии