Ни о чем не жалей!

 НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ...!

Я может, пока, не крутой поэт,
Но, дам тебе, друг, добрый совет:
"Не паникуй! Год этот пройдет!
И каждый из нас счастье найдет."

Сложно пока, нас Ковид пугает,
И маски  также всех угнетают.
Но в годы чумы было трудней,
Нет! Ни о чем, друг, не жалей!

Вирус пройдет, и беды долой,
В мире наступит мир и покой.
Путин о нас позаботится, знаем,
Жизни и счастью - не проиграем!

И ты никогда ни о чем не жалей,
В Новый год за здоровье налей.
Он прожит нами, поверь, не зря,
Начнем все с нового календаря!

Декабрь 2020 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Яркие, интересные и глубокие размышления!
*
Душевное, жизненное стихотворение!
*
Счастья, вдохновения и любви, Олечка!
✨🌈🙏🕊️❤️

Светлана Шиманская   15.03.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.