Я не вернусь туда обратно

Я не вернусь туда обратно,
Мертвее мёртвого мой старый сад,
Реверберация на завтра,
Сегодня компульсивность и возврат...

Возврат к плохим воспоминаньям,
Возврат к болезненной черте,
Возврат к тлетворным состраданьям,
Возврат к израненной душе.

Я не вернусь туда обратно,
Ноги моей не будет в нём,
Всё облетело безвозвратно,
Сгорело пламенным огнём.

1 декабря 2020г.


Рецензии