Дай Бог нам верными остаться

Благодарю всех за молитвы!
Дай Бог нам всем ещё тепла
И силы для духовной битвы,
Ведь в мире этом столько зла!

Дай Бог нам верными остаться,
Хоть много страшных новостей,
Не унывать и не сдаваться
До самых, до последних дней!

18 декабря 2020


Рецензии