Щепоточки чая

Щепоточки чая осыпали донца,
какие наполнил ночной водопад.
Слегка запотели чудные оконца
и чуть поуютнел семейный наш лад.

Румяные щёки ответно надулись,
в игривой улыбке задорно цветя,
ресницы милейшие в такт встрепенулись,
глаза заблестели в поре декабря.

И кухонный рай потеплел упоённо
от парочки кружек и жарких сердец.
Ах, как же прекрасна телес утомлённость,
попавших в зашторочный, чувственный лес!



Просвириной Маше


Рецензии