Блудница

Всего лишь ночь, зато какую?
Она подарит для мужчин,
Не обещаниями пустую,
С ней не останешься один.
Ночь рядом с ней сильней пожара,
Ночь рядом с ней всего сильней,
Страстью бушующего дара,
Словно подарена ночь ей.   
Постель холодную заметишь,   
Остаться ей увы невмочь,
Рассвет уже один ты встретишь,
Ведь она дарит только ночь.


Рецензии