В родной тиши...

                "Отраден вид густого леса в знойный полдень,
                освежителен его чистый воздух, успокоительна
                его внутренняя тишина и приятен шелест листьев,
                когда ветер порой пробегает по его вершинам!"
                Аксаков С. Т.,1852г.
                "Записки ружейного охотника Оренбургской губернии"
 
                Алёне Биккуловой

Стихи и прозу,лёд и пламень
Соединили мы в одно
Своими добрыми сердцами,
Когда другого не дано...

Теперь в стихах я восхищаюсь
От Бога данною судьбой,
И тем,конечно,наслаждаюсь
Что слышу голос золотой...

Мои мечты,и дней отраду
Я уловил в родной тиши,
Где вместе с нею ждут прохладу,
Леса и травы,и ручьи.

     19.12.2020г.


Рецензии