Дайте джина из кувшина...

Выпустили из бутылки джина
И покраснели вдруг глаза...
Это не вино налить с кувшина,
От дыма шла ещё слеза...

Собрались в круг опять ребята
И смех идёт,а всем смешно...
Курнули с ними и девчата
Они считают-это не грешно...

Смеяться Бог нам разрешает,
А плакать боль,или беда...
Игла дурмана убивает -
Уйдёшь из жизни,навсегда...

Косяк летит опять по кругу -
Не всем дано его курить...
Что журавли стремятся к Югу -
Чтобы вольно у Солнца жить...

У всех тут дальняя дорога,
Но ставят нам законы на пути...
И ты спроси совет у Бога:
-Куда тебе,потом идти?

    ***
Знайте господа:-люди не бараны,
Не вам судить и убивать!
Не всем дано достичь нирваны
И только Богу-за всех решать...


Рецензии