Предновогоднее

Акростих

Первый лучик через штору,
Ручейком звенит будильник,
Ель нарядна - праздник скоро.
Дремлет кот, горит светильник…
Ночь ушла, настало утро,
Ослепив сияньем снега,
Ветви будто в перламутре,
Облаков, летящих, нега.
Греет душу предвкушенье
Ожидаемого чуда.
День чудесный, настроенье
На высокой амплитуде.
Единенье с целым миром…
Ель, мешочек сувениров…

               19.12.20


Рецензии
Полный образов мешок...
Замечательный стишок.
С Улыбкой...)))

Валерий Фёдоров   21.12.2020 22:39     Заявить о нарушении
Хочется праздника несмотря на пандемию...

Ключникова Галина   22.12.2020 11:25   Заявить о нарушении