Я бегу от тоски

Я бегу от тоски многотонной
От тревог, от проблем, от невзгод.
Я сбегаю из стен и бетона
В бесконечный простор и полет.

Нет желанней и легче побега,
И резон его очень простой:
Я сбегаю в безвременье снега,
Чтоб согреться его чистотой.

Чтобы слить себя с ним воедино,
На снежинки при этом дробя,
И остаться на горных вершинах
До весны, до тепла, до тебя...


Рецензии