Уходи

Через безлюдные мосты
Я ночами проходила,
Мне так много стало пустоты
В ней себя похоронила.

Ко мне больше не подходи,
Не смотри в мое окно ночами,
Когда погаснут фонари,
Все прекратится между нами.

Неделями пусть идут дожди,
Я распахну вперед свой зонтик,
А ты, проклятый, уходи,
Тебе нет места в новом горизонте.

Когда погаснет белый свет,
В твоих разъяренных глазах,
Возможно какой-то поэт,
Опишет боль твою в стихах.

Жизнь накрутит нить по новой,
Календарь до дыр истертый,
Пусть и прозвучит для тебя сурово,
Иди ты,милый, к черту.


Рецензии