Ушёл актёр

 Ещё один ушёл Актёр,
Наверх взлетел большой кометой.
 Он в рай, надеюсь так, вошёл,
Хотя мне не известно  это.

 Ушёл Актёр, ушёл Поэт,
Принёс нам столько, столько боли.
 И рукоплещет нынче свет,
За все исполненные роли.

Есть сборник слов и эпиграмм,
Читал стихи на сцене ярко.
И в память выпьют сотни грамм,
Мне Валентина очень жалко.


Рецензии