Я молю за тебя Бога

Я молю за тебя Бога.
Я прошу, чтоб ты счастлив был.
Думала
Полюблю другого,
Но тебя разлюбить нету сил.

Ты поверь я счастлива,
Знаешь
Меня любят и мне хорошо.
А я полюблю...
Я люблю...
Другого.
Но, увы,
Тебя разлюбить не смогу.


Рецензии