Я досчитаю про себя до ста

 
Сегодня  всё начнётся  с чистого листа,
О прошлом я жалеть уже не буду.
Я досчитаю про себя до ста,
И я приму, что ты, был просто другом.
Я без тебя умею просто жить,
И без тебя умею я смеяться.
Могу я без тебя счастливой быть,
И может даже в ком-то растворяться.
Сегодня я листок переверну,
И напишу на клетчатой бумаге.
Я  без тебя умею, и могу, вперёд идти,
Минуя все овраги.
Тебе я  благодарна,  за тебя,
 За счастье, теплоту и за заботу.
За доброту, за честные слова,
И нежность, что дарили твои руки.
Ты самый лучший, знаешь, из мужчин.
Ты, солнца луч, светивший в мои окна.
Ты, дорогой,  любимый человек,
Мне без тебя сегодня одиноко.
 Жить без тебя умею,  жить  могу.
Свой путь я выбираю  в жизни чётко,
 И к цели я своей уже иду,
Пусть не легка сейчас, моя дорога.
Ты счастлив, будь, и будь всегда любим.
Пусть прошлого назад не тянут нити.
Я без тебя умею жить, прости,
Но без тебя не очень - то охота….

19.12.2020г. Павлова М.Н.


Рецензии