Из роз, я сотворю планету. - жене

Я отыщу в большой вселенной,
Спокойный, тихий уголок,
И для тебя, моя Родная,
Уютный сделаю мирок.
Из роз, я сотворю планету,
Шипы, конечно удалю,
И для твоих прелестных ножек,
Ковёр из лилий постелю.
Создам озёра, водопады,
С чистейшей нежною росой,
Куда плескаться будешь бегать,
По нежным лепесткам – босой.
Песка не будет – незабудки,
Стелиться будут до воды,
И море, бирюзовой гладью,
Лизать от ног твоих следы.
А спать захочешь – светлячками,
Я постелю тебе кровать,
И нежным, ласковым туманом,
Укрывши – буду обнимать.
Из звёзд на небе, твоё имя,
Как только солнца луч затмит,
Так новой песнью соловьиной,
Тебя рассвет развеселит.
          12.2020г.


Рецензии
Виктор, прекрасная любовная лирика. Насладилась. Спасибо!

Дочь Земли   23.04.2021 10:49     Заявить о нарушении