Мысли

Сколько стоит счастье расскажи,
В мире тел, в которых нет души,
Фантиков, цветных обёрток лжи,
Где искусно правят миражи!
Фотографий пафосных не счесть,
Истину здесь подменяет лесть
Жаждущих в карман к тебе залезть,
Будто позабыто слово Честь!
Добродетель- сказки для глупцов,
Только в эти сказки верю я!
И уменье видеть подлецов,
Без борьбы не стоит ни*чего.
Я глупа, но помню из кино:
Сила в правде, счастье не в деньгах.
Небом всё ещё не решено,
Кому крылья, а кому рога!
И не отмолчаться, не сбежать!
Всё равно придётся выбирать
Нам, кого на этот раз распять...

Вот бы каждый начинал с себя.


Рецензии