Не нужны мне и звёзды вселенной...

Не нужны мне и звёзды вселенной,
Есть одна только радость и счастье,
Рядом быть с моей милой Еленой,
Ведь она подарила мне Настю.

Позабыв суету и невзгоды,
Наслаждаясь нам данной судьбою,
Пронести чашу счастья сквозь годы,
Рядом с дочкой и рядом с тобою.

И парИть над землёй нашей бренной,
Восхищаясь самим мирозданьем,
Я люблю тебя, девочка Лена,
До беспамятства, до бессознанья!
2011 год.


Рецензии