Ноет моя душа...

Ноет моя душа,
Волнительно и страстно,
Ах, как ты хороша,
Ах, как же ты прекрасна!

Как странно, а года,
Над чувствами не властны,
Я понял, что тогда,
Убил любовь напрасно.

Стеснением разбил,
Пылающую душу,
Страдал, терпел, любил,
А после, сам разрушил.

Нельзя играть судьбой,
Ударит больно в темя,
Финал всегда такой,
Живём потом ни с теми.

Пусть даже вопреки
Всему, готов сказать я,
Прошу твоей руки,
Хочу в твои объятья!
2007 год.


Рецензии